Спешите забронировать свою дату на свадьбу 2021! тел.: +7(909)322-32-05
Сайт постоянно обновляется свежими свадебными и портретными сериями.

 

Добавьте свой отзыв,
заполнив форму ниже:)

Елизавета Карнахина

Свадьба 10.09.2020

Женя, хочу поблагодарить, что запечатлел наш день!

Не смотря на то, что мы с мужем так себе модели, фотки вышли шикарные.

Хочется чтобы все-все-все скорее увидели их!

Это нереальное чувство восторга, о как я пищала, когда мы получили анонс... 😅

 Съемка с тобой прошла очень легко и весело, а уж как выглядит обработка -

я ещё по портфолио поняла, что ты наш, честно)) 
Спасибо тебе большое и искреннее!!!

Желаем больших гонораров, успешных проектов и классных пар, как мы со Стасом  😂😂

Обязательно будем рекомендовать близким и придём ещё за какой-нибудь съемкой именно к тебе 😉
Обнимаем, до встречи! ❤

 

Оксана Бугреева

Свадьба 30.05.2020

Хочу сказать спасибо нашему фотографу @ew_alex за такие прекрасные фотографии.

А еще он замечательный человек, всегда подскажет как правильно и пошутит.

Так что,если кому то нужен фотограф, то все к нему,

с ним от фотосессии остаются лишь положительные эмоции😊

 

Оксана Павлова

Свадьба 22.02.2020

Жень, спасибо тебе!

Ты помог запечатлеть наш самый счастливый день,

ты не только классный фотограф, но и просто хороший человек!

Евгений делает отличные фотографии которые заставляют улыбаться .
Хочу отметить, что фото получили через две недели после свадьбы!

Спасибо тебе огромное еще раз!

 

Евгения Чернова

Свадьба 16.11.2019

Сегодня ровно месяц с нашей свадьбы)

вроде бы ничего не поменялось, но все равно есть какое-то необычное ощущение внутри)
А вообще, я хотела сказать, что самый важный человек на свадьбе - фотограф.

Не важно, организуете ли вы свадьбу с размахом или отмечаете в кругу самых близких - как мы.

И я искренне не понимаю людей, которые проводят свадебную фотосессию в отдельный день♥️.

Ведь так приятно смотреть фотографии и снова проживать этот, такой важный день!

Снова вспоминать все чувства, волнение, эмоции. Главное - найти того самого фотографа, с которым у вас сразу появится общий язык, который сможет передать ваши эмоции и чувства через камеру.

Нам с Ромой повезло 2 года назад познакомиться с Женей, тогда он снимала нашу love story,

и мы не сомневались, что позовем его снимать нашу свадьбу! Спасибо, Женя😇

 

Наталья Вальданова

Свадьба 03.08.2019

Женя ещё раз большое спасибо!

Любовь к работе чувствуется с первой минуты свадебного дня

и не заканчивается в тот момент, когда ты отдаёшь нам фото)

Эта коробочка так и манила меня всю дорогу, пока я ехала домой)

Фото просто супер! Ты лучший! 👍😇😎

 

Наталья Кручинина

Свадьба 20.07.2019

Не устану никогда повторять, что ты профессионал 🤩
что все сделано именно так, как мне и хотелось: стильно, лаконично, красиво 😍 
Давным давно (году в 2012-2013) мечтала,
что Женька будет моим свадебным фотографом 👰🤵
Видишь, Жень, как судьба сложилась 😉
Моя благодарность тебе не знает границ 💐⭐️

 

Дарья Аверкина

Свадьба 21.07.2019

Евгений, спасибо тебе огромное за прекрасную обработку фотографии,
за понимание нашего настроения! 😋
Твои работы понравилось всем родным и близким!
Ты смог угодить всем, даже самым нефотогиничным!  😃
Мы с моим мужем очень благодарны тебе! Нам было легко и комфортно!
Ты смог создать и передать ту атмосферу которая
царила на нашем празднике! 
Тысячу раз спасибо тебе за твой профессионализм!
Я надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!  🙂

 

Кристина Панина

Свадьба 13.07.2019

Наконец-то дошли ручки мои написать отзыв. 
Слов нет одни эмоции. 
До росписи останется 15 минут 😂😂😂
мы с Сашей на нервах стоим слушаем интересные истории Жени 😂😂 но за 7 минут мы успели всё. Наболтаться, насмеяться, нафоткаться. Женя понравился всем гостям.

Ты самый лучший 🥰 добрый весёлый энергичный общительный.

Смотря фото сейчас я как будто нахожусь снова на нашей свадьбе. 
Никого без внимания не оставил. Фото классные.

Подсказывал как встать, как посмотреть, как дотронуться. Все до мелочей контролировал. 
Спасибо спасибо спасибо ❤️❤️❤️

 

Екатерина Безяева

Свадьба 28.07.2018

Огромное спасибо за фотографии! у нас столько эмоций!!!

После просмотра, такое чувство, как будто это было вчера) Сразу вспомнилось))

С тобой было очень легко общаться, приятно проводить время,

все гости на свадьбе воспринимали как своего человека!)))

Нисколечко не пожалели, что обратились именно к тебе!

Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов) Надеемся еще увидимся)

 

Альбина Игошина

Свадьба 28.04.2018

Очень благодарна Жене за чудесные фотографии и за поддержку,

оказанную им в такой важный для нас день! Добрый волшебник.

 

Екатерина Строкина

Свадьба 18.11.2017

Свадьба наша состоялась в конце ноября, я очень волновалась на счет погоды и локаций для фото,
да и что вообще можно придумать в это время года…
Спасибо нашему фотографу — Жене, с ним мы чётко обговорили где, что и как мы будем снимать.
Он успокоил, что всё получится. И всё получилось, товарищи! А всё потому, что обстановка была непринужденная, нам было комфортно с Женей, мы не стеснялись, не переживали — мы получали кайф от фотосессии. Уже на следующий день он прислал нам анонс фотографий.
Фото великолепные, мы довольны, что Женя помог нам сохранить эти памятные и счастливые моменты!

 

Екатерина Жидова

Свадьба 14.10.2017

Спасибо огромное Евгению за проделанную работу, за поддержку и профессионализм)
было безумно приятно работать с ним)
Женя всегда был в нужное время в нужном месте, а наедине всегда разбавлял обстановку,
и веселыми историями помогал избавиться от волнения)

И даже погода не помешала получить чудесные кадры)

 

Татьяна Щанина

Свадьба 9.09.2017

Евгений, в сотый раз хочу сказать тебе спасибо от всей души!
Много раз убедилась в том, что сделала правильный выбор фотографа!
Все до мелочей на высшем уровне: фото, упаковка фотографий, твой внешний вид
(можно было перепутать с гостем, если бы не фотоаппарат :))) ).
Работать с тобой было легко, весело и комфортно!
Желаю тебе как можно больше клиентов, и, я уверена, они будут в таком же восторге,
как мы с мужем и наши гости!

 

Наталья Гурьянова

Свадьба 16.09.2017

Евгений!! Огромное спасибо тебе за наш День!! Мы в восторге!!!
Все фотографии живые, красочные, эмоциональные. Качество фотографий потрясающее.
Спасибо за отличное настроение, море позитива, за полученные эмоции и за память, оставшуюся теперь на чудесных фотографиях. Не останавливайся на достигнутом и получай удовольствие от своей работы!!! Будем тебя советовать всем нашим друзьям и родным!!

 

Кристина Бирина
Свадьба 1.09.2017

Евгений, наша семья хочет поблагодарить тебя за прекрасные фотографии,
сделанные в День Нашей Свадьбы. Они получились нежные, романтичные, искренние, яркие, радостные, торжественные, памятные, передающие всю радость этого дня.
Результат получился лучше всех ожиданий!
Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка, в полном восторге от полученных снимков! Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике!
Очень рады, что доверили этот ответственный момент именно тебе.
С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым!
С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе большое!

 

Ольга Коршунова
Свадьба 11.08.2017

Наконец-то нашлось время написать отзыв. Хочу сказать огромное спасибооо Жене за возможность запечатлеть наш день. Женя безумно приятный человек,когда мы назначили с ним встречу я жутко волновалась,переживала,
но при встрече я была приятно удивлена .Это на столько душевный человек, что себе я сказала с ним я не буду стесняться и фотосессия пройдет на ураа.
Хочу отметить то, что Женя постоянно был на связи,на любое мое смс он всегда отвечал и помогал мне советом. День свадьбы прошел легко. Женя понравился нашим гостям, а главное моей маме, она после свадьбы все уши мне про него "прожужала", на сколько Женя добрый, приятный человек.
Фотографии отдал во время ,без задержек,что очень радует. Вообщем девочки,всем советую Женю он больше чем профессионал, это человек который по-настоящему влюблен в свою работу и выкладывается по полной. А Жене желаю дальнейшего процветания и много-много клиентов.

 

Алёна Макарова
Свадьба 12.08.2017

Очень счастливы, что именно Женя стал нашим свадебным фотографом.
Слова о важности правильного выбора такого человека хоть звучат банально, но являются абсолютной правдой.
От фотографий и мы, и все гости просто в восторге. Они такие яркие, живые, передают всю палитру эмоций нашего главного дня. В этом большая заслуга Евгения не только как профессионала,
но и как просто хорошего человека, с которым приятно общаться!
И мне, и Саше было в удовольствие проводить свадебную фотосессию!
Отдельный плюсик за внимание к деталям, меня просто покорил тот роскошный конверт,
в котором были преподнесены распечатанные фото!
Ещё раз огромное спасибо, фотографии нереально классные!

 

Дарья Морозова

Свадьба 22.07.2017

Евгений мастер своего дела.
Знаю его уже довольно давно, и была уверена заранее, что именно он будет нашим свадебным фотографом! Спасибо тебе, Жень огромное!
Все фотографии великолепны и абсолютно все гости остались от тебя в восторге!)
Желаю тебе побольше клиентов и отличных кадров. ♥

 

Мария Кокорева

Свадьба 15.07.2017

Присоединяюсь ко всем комментариям, указанным ниже и отмечу, что Женя подходит к выполнению своей работы не просто как к обязанностям, он вкладывает свою душу в этот процесс!
А это так важно, особенно молодоженам, в тот самый, знаменательный день!
Женя, все фотографии - это частичка, теперь уже нашей истории, наши воспоминания,
которым ТЫ добавил ярких красок и эмоций!!! Спасибо тебе, огромное!
Успехов тебе в твоем нелегком, и в то же время созидающем деле!

 

Алёна Строганова

Свадьба 17.06.2017

Огромное спасибо, Евгению за чудесные фотографии!
Работать с тобой одно удовольствие! От фотосессии мы получили море позитивных эмоций!
Когда выбирали фотографа, я сразу выделила работы Евгения,
понравился стиль и обработка фото! Фото получили ровно через месяц, как и было обещано.
Это был приятный подарок для нас на "месяц свадьбы".
Как красиво они были оформлены ...ммм... ( в красивом конверте, с цветочками и бантиками).
Успехов тебе в работе!

 

Алёна Аносова

Свадьба 10.06.2017

Хотим сказать большое спасибо Евгению за проделанную работу!
Фотографии получились на высоте, очень качественные.
С фотографом было очень легко работать, он взаимодействовал не только с нами, но и с гостями)
Все остались очень довольны съемкой. Даже в столь серьезный и ответственный момент мы сохраняли спокойствие и легкость, благодаря Евгению, потому что его работа была незаметна для нас,
так как он влился в атмосферу нашего торжества.
Если вы хотите получить положительные эмоции и качественные фото,
то обращайтесь к Евгению, он мастер своего дела)

 

Ирина Сержантова

Свадьба 28.04.2017

Женечка,огромное спасибо за фото нашей Свадьбы!
Знаю точно,что все молодожены переживают за каждый момент этого дня,
но за фото и настроение можно не волноваться если есть такой фотограф!
Все было позитивно,легко и главное с хорошим набором фотографий в итоге!
Не впервые работали вместе,надеюсь и не в последний!
Так же Женя посоветовал отличный номер для съемки,
это восторг и главное приятное начало дня)

 

Наталья Аникина

Свадьба 6.05.2017

К свадебному фотографу Евгению мы обратились по рекомендации наших друзей.
Мы искали не мега-популярного и дорогущего фотографа, а фотографа с приемлемой ценой за услуги,
но в тоже время работающего качественно и со вкусом. К тому же мы сами не фотомодели, а фото со свадьбы всегда хочется иметь красивые, чтобы беречь их долгие годы.
Евгений - молодой и простой парень, которому нравится общаться

с людьми, нравится своя работа. Конечно, я не раз говорила ему "спасибо" за ту непринужденную и веселую атмосферу, которая царила у нас во время фотосессии и прогулки. Именно благодаря ей это важная часть дня у нас прошла не утомительно, а легко и с юмором) Женя подсказывал всё, что можно: как встать, улыбаться, куда смотреть и т.д. У нас не было чувства зажатости и дискомфорта, мы не боялись показаться смешными и нелепыми.
Если чувствуешь, что человек "свой", что тогда перед ним стесняться?

В результате, мы получили то, что хотели: красивые и интересные свадебные снимки.
Спасибо не только за них, но и за красивые фотографии наших друзей!)

 

Ирина Гринина

Свадьба 14.01.2017

Огромное спасибо Евгению за его участие и профессионализм,
было очень легко и непринуждённо с ним работать!!!
всем советую шикарного фотографа и прекрасного человека!!!)))

Наталия Воеводина

Свадьба 8.10.2016

Когда мы решили пожениться, то перед нами встал вопрос, как и у всех: какого фотографа взять к себе на свадьбу. Но с выбором у нас проблем не возникло.
Женю мы видели в работе уже на свадьбе у друзей и нам очень понравилось и его манера общения, и качество фотографий.
Женя - просто молодец! Он знает свое дело на 5 +!!!
Его фотографии получаются по-настоящему живыми, с эмоциями. Пересматривая их,
мы вспоминаем, что мы чувствовали тогда, о чем говорили, почему улыбались))
Это так важно, когда человек работает с душой!!! Спасибо тебе за прекрасную работу!!!

Виктория Королёва

Свадьба 7.10.2016

Евгений, большое спасибо за фотографии! Мы получили огромное удовольствие от фотосъемки, все прошло очень легко и душевно,
а для нас это самое главное! Действительно, Вы фотограф, с которым легко работать!
Еще раз большое спасибо!

Татьяна Карпова

Свадьба 23.09.2016

С большим удовольствием хочу выразить нашу благодарность,Евгению.
Огромное спасибо за твою работу на нашей свадьбе! Мы получили огромное удовольствие
от фотосъемки, все прошло очень легко и душевно. Как хорошо, что мы тебя нашли!) Запечатлено столько эмоций, все самые яркие, сплошные улыбки и хорошее настроение, очень здорово! Позитивные, энергичные, живые фотографии!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!! Хочется просматривать фотографии,снова и снова! Желаем тебе дальнейшего процветания и творческих успехов!!!!

Ксения Копейкина

Свадьба 6.08.2016

Спасибо Жень за чудесную, незабываемую свадебную фотосессию!
Ты просто волшебник и мастер своего дела!
Мы и все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к тебе обращаться будем! Ты лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Екатерина Блохинова

Свадьба 13.08.2016

Когда мы искали фотографа на свадьбу, то свой выбор практически сразу остановили на Жене. И ни разу об этом не пожалели!
Женя предложил несколько замечательных идей для фото и учел все наши пожелания)) Фотографии получились потрясающие, яркие и живые))Каждый раз, просматривая их, мы возвращаемся в тот важный для нас день, который стал по-настоящему незабываемым благодаря работе Евгения))Женя, спасибо за чудесные фотографии, ты- настоящий мастер своего дела)))

Кристина Присталова

Свадьба 9.07.2016

9.07.16 - Очень важный для нас день -День нашей свадьбы))))
Женя ты сделал чудо..... Свадьба прошла.... Прошел месяц....
Мы получили фотки и вот они эмоции которые мы переживаем вновь вновь при просмотре фоток с нашей свадьбы)))) каждый раз просматривая фотографии такое чувство что вновь проходит наша свадьба.... Всё настолько живое и яркое.... Всё на столько проникнуть любовью и лаской.... Все пожелания были учтены спасибо тебе Женька. Все сделано с душой и улыбкой... Спасибо... Спасибо... Спасибо)))

Алеся Гайнова

Свадьба 10.06.2016

Знакомство с Евгением произошло перед нашей свадьбой, только по первому разговору поняли, что в выборе фотографа не ошиблись, он предложил несколько интересных идей, обсудили план дня, расписали все практически по минутам и разошлись с прекрасным впечатлением. Не смотря на то, что все в итоге пошло не по плану (по нашей вине) и пришлось менять все по ходу действий получились прекрасные снимки, осталось отличное ощущение от общения с этим позитивным фотографом! Было чувство, что мы знакомы кучу лет, никакой скованности, зажатости. Спасибо позитивному характеру и умению расположить к себе людей. Снимки просто восхитительные, пересмотрели уже кучу раз) Кстати, сами фото попали к нам очень быстро, раньше оговоренного срока. Мы безумно рады нашему с Женей знакомству. Спасибо тебе, за прекрасную работу и пусть у тебя всегда будут яркие, интересные клиенты с которыми будет легко и приятно работать! Процветания твоему любимому делу) Искренне твои Гайновы)

 

Ирина Анненкова

Свадьба 25.06.2016

Женя,огромное тебе спасибо за шикарные фотографии! Очень рады,
что именно тебя выбрали в качестве фотографа на нашу свадьбу. Фотографии хочется пересматривать снова и снова:)))
Спасибо, что разделил с нами день рождения нашей семьи и создал такие чудесные снимки!

 

Яндекс.Метрика